Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.172
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Яна Аршавская] Конфеты без сахара (2025)
Слив курса Конфеты без сахара [Яна Аршавская]
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
Теореническая часть:
список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы;
условия и сроки хранения;
темперирование шоколада;
изготовление и окрашивание корпусов; л
ичные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
Подробнее:
Слив курса Конфеты без сахара [Яна Аршавская]
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
- Кокосовые;
- Тёмный арахис;
- Клубника с кешью.
- Фисташка;
- Вишня;
- Фундук.
- Кедровый трюфель;
- Чёрный лес;
- Тахини.
Теореническая часть:
список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы;
условия и сроки хранения;
темперирование шоколада;
изготовление и окрашивание корпусов; л
ичные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.