Программирование [ItGid] [Александр Лущенко] PHP Stage 2 (2019)

• Автор темы Shakshuka
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

[ItGid] [Александр Лущенко] PHP Stage 2 (2019)

1658766775841

Самый распространенный язык для написания приложений на стороне сервера - PHP. Язык созданный и разработанный для WEB. Я рекомендую начинать изучение backend именно с него. После изучения PHP, языки Node, Python - изучаются значительно быстрее. Курс позволяет изучить все аспекты PHP для разработки сложного сайта статей с категориями и тегами, админ панелью, ролями пользователей, авторизацией регистрацией и разместить сайт на сервере ( деплой проекта).

Подробнее:
Скачать:

V

vennro

Премиум PRO ★
01.04.23
4
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пароль от 27 архива, не могу распаковать архив без него(

Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
01.01.22
51.449
83.865
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пароль от 27 архива, не могу распаковать архив без него(
Здравствуйте, насколько понимаю паролей нет и не должно быть ни на одном их архивов. Попробуйте обновить или скачать новый архиватор.

V

vennro

Премиум PRO ★
01.04.23
4
0
Здравствуйте, насколько понимаю паролей нет и не должно быть ни на одном их архивов. Попробуйте обновить или скачать новый архиватор.
1684037738829

Пароль только на 27 уроке, на самом главном так сказать :D

Последнее редактирование:
Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
01.01.22
51.449
83.865
Посмотреть вложение 33341
Пароль только на 27 уроке, на самом главном так сказать :D
Действительно есть пароль, но пока нигде не могу найти информацию. Ощущение, что во всех источниках никто не дошел до последнего занятия, поэтому нигде не задались вопросом пароля. Продолжим поиски.

V

vennro

Премиум PRO ★
01.04.23
4
0
Действительно есть пароль, но пока нигде не могу найти информацию. Ощущение, что во всех источниках никто не дошел до последнего занятия, поэтому нигде не задались вопросом пароля. Продолжим поиски.
Очень жду!

Сверху