Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.609
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
Автор: Ирина Котова
Название: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)
Описание:
Содержание сборника:
Конфета Тыква - Малина (Клубника)
Конфета Баунти
Конфета Халва шоколадная
Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
Конфета Финик - Фисташка - Фундук
Конфета Кешью - Банан
Конфета Арахисовая Матча
Конфета Розовая матча - Маракуйя
Конфета Ruby - Кокос
Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
Бонус:Конфета Киндер Кантри
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Подробнее:
Название: Рецептуры длительного хранения без холодильника. Коллекция #2. Технологические карты (2025)
Описание:
Содержание сборника:
Конфета Тыква - Малина (Клубника)
Конфета Баунти
Конфета Халва шоколадная
Конфета Абрикосовая косточка - Малина (Клубника)
Конфета Финик - Фисташка - Фундук
Конфета Кешью - Банан
Конфета Арахисовая Матча
Конфета Розовая матча - Маракуйя
Конфета Ruby - Кокос
Конфета Темный шоколад - Малина - Кешью
Конфета Облепиха - Карамель - Грецкий орех
Бонус:Конфета Киндер Кантри
Рецептуры особенно актуальны для:
участия в ярмарках, маркетах, размещения своей продукции в цветочных магазинах, продаже на маркетплейсах, где не могут быть соблюдены надлежащие условия хранения
летнего времени года
если вам нужно быстро сделать конфеты и нет времени на стабилизацию (время стабилизации начинок из данных рецептур - до 2 часов)
для начинающих шоколатье - начинки максимально простые
Данные рецептуры представляют собой джандуйи (сочетание шоколада и ореховых паст с различными добавками).
Рецептуры подходят для корпусных и нарезных конфет.
В сборнике даны рекомендации по процессу приготовления начинок.
Срок хранения конфет с начинками из Сборника - 60дней
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.