Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс + Мадлен (2024)
Большой Пасхальный курс:
Большой Пасхальный курс:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся. Царский кулич, шоколадный кулич с вишневой начинкой, творожный кулич, панеттоне, краффин
- Тающие во рту нежнейшие творожные Пасхи. Можно приготовить заранее и заморозить. Лимон-мак, карамель-шоколад, черная смородина-белый шоколад
- Пасхальные десерты. Пасхальный творожный торт, муссовые пирожные «Яйцо» (начинка «Манго-абрикос») и «Зайчики» (начинка «Карамельное яблоко»)
- Декор. Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь, безе и съедобный мох, шоколадные гнезда, верба и фигурка, мастичное и кремовое цветочное оформление
- Ссылки
- Мадлен лимонные
- Мадлен шоколадные
- Начинки: карамель, лимон, малина, шоколадный крем
- Декорирование
- Условия и сроки хранения
- Ссылки
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.