Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.034
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс (24/25)
Программа Пасхального курса 2024:
Программа Пасхального курса 2024:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
- Царский кулич
- Шоколадный кулич с вишневой начинкой
- Творожный кулич
- Панеттоне
- Краффин
- Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
- Творожная Пасха «Лимон-Мак»
- Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
- Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
- Пасхальные десерты
- Пасхальный творожный торт
- Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
- Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
- Декор
- Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
- Безе и съедобный мох
- Шоколадные гнезда
- Шоколадная верба
- Шоколадная фигурка
- Оформление мастикой
- Кремовое цветочное оформление
- Ссылки
- Царский кулич
- Кулич творожный «Лимон-Мак»
- Кулич с дубайской начинкой
- Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
- Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
- Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
- Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
- Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
- Упаковка и хранение
- Ссылки
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.