Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.088
- 500.069
Другие курсы от автора:
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
[Сергей Алексеев] Зимняя теплица своими руками (2020)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
[Сергей Алексеев] Зимняя теплица своими руками (2020)
[Илья Лазерсон] Котлеты. Тариф Котлета (2024)
Котлеты [Тариф Котлета] [Илья Лазерсон]
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты.
Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!
Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство…
От новичка до профи — понятно и полезно будет всем.
Жду вас в сообществе мастеров!
Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:
Котлеты [Тариф Котлета] [Илья Лазерсон]
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт.
Интересный факт: готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты.
Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья!
Курс подойдет всем, кто желает освоить тонкое котлетное искусство…
От новичка до профи — понятно и полезно будет всем.
Жду вас в сообществе мастеров!
Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах:
- Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты?
- Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались?
- Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса?
- Что добавлять в фарш и в каком количестве?
- Как готовить домашние полуфабрикаты?
- Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»?
- 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации
- 5 базовых видеорецептов основных видов котлет
- Общий файл с конспектом всего курса
- Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки
- Электронная книга рецептов «40 необычных котлет»
- Участие в общем чате
- Прямой эфир с И. Лазерсоном
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.