Кулинария [ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

  • Автор темы Shakshuka
  • Дата начала
[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)



Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Подробнее:
Скачать:
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
116
Red Sun
S
Ответы
0
Просмотры
67
Slivbox Bot
S
Ответы
0
Просмотры
436
Shakshuka