Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.125
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Галина Макеева] [homebakery42] Пицца (2025)
Слив курса Пицца [homebakery42] [Галина Макеева]
Пока доедаются салаты и горячее с новогоднего стола, я предлагаю вам начать заводить тесто для пиццы.
Оно не быстрое и именно поэтому оно очень вкусное.
Тесто дрожжевое, но фишка в том, что воздушность теста достигается не большим количеством дрожжей, как это делается во многих рецептах, а правильным процессом приготовления.
Дрожжей в тесте настолько мало, что многие будут очень удивлены.
Чтобы довести тесто до момента выпечки, Вашего времени понадобится в общей сложности 15-20 мин.
Остальное время оно будет само себя готовить.
И последнее, тесто не быстрое, но самые шустренькие и нетерпеливые смогут испечь свою первую пиццу уже завтра вечером
В уроке подробный рецепт теста и 5 вариантов начинок.
Когда закончатся новогодние салаты, вы сможете удивить всех своей шикарной пиццей и обязательно привлекайте детей) им точно понравится
Подробнее:
Слив курса Пицца [homebakery42] [Галина Макеева]
Пока доедаются салаты и горячее с новогоднего стола, я предлагаю вам начать заводить тесто для пиццы.
Оно не быстрое и именно поэтому оно очень вкусное.
Тесто дрожжевое, но фишка в том, что воздушность теста достигается не большим количеством дрожжей, как это делается во многих рецептах, а правильным процессом приготовления.
Дрожжей в тесте настолько мало, что многие будут очень удивлены.
Чтобы довести тесто до момента выпечки, Вашего времени понадобится в общей сложности 15-20 мин.
Остальное время оно будет само себя готовить.
И последнее, тесто не быстрое, но самые шустренькие и нетерпеливые смогут испечь свою первую пиццу уже завтра вечером
В уроке подробный рецепт теста и 5 вариантов начинок.
Когда закончатся новогодние салаты, вы сможете удивить всех своей шикарной пиццей и обязательно привлекайте детей) им точно понравится
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.