Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.128
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Елена Крохмаль] [Pastry School] Медовики и Наполеоны (2025)
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
ПРОГРАММА КУРСА
- КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
- МЕДОВИК “БРУСНИКА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД”
- МЕДОВИК “ГРУША-КАРАМЕЛЬ”
- МЕДОВИК “МЯТА-ШОКОЛАД”
- НАПОЛЕОН “ТРИ ШОКОЛАДА”
- НАПОЛЕОН “ТВОРОЖНЫЙ С ЯГОДАМИ”
- НАПОЛЕОН “ЭКЗОТИК”
Подробнее:
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
- Делать вкуснейшее ароматное заварное медовое тесто и рубленое слоеное тесто для коржей
- Правильно раскатывать и выпекать тонкие медовые коржи и тонкие хрустящие коржи для Наполеонов
- Готовить вкуснейшие кремы и начинки для прослойки тортов
- Правильно собирать и стабилизировать торты
- Легко, красиво и современно украшать торты
ПРОГРАММА КУРСА
- КНИГА РЕЦЕПТОВ КУРСА
- МЕДОВИК “БРУСНИКА-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД”
- МЕДОВИК “ГРУША-КАРАМЕЛЬ”
- МЕДОВИК “МЯТА-ШОКОЛАД”
- НАПОЛЕОН “ТРИ ШОКОЛАДА”
- НАПОЛЕОН “ТВОРОЖНЫЙ С ЯГОДАМИ”
- НАПОЛЕОН “ЭКЗОТИК”
Подробнее:
Скачать:МЕДОВИКИ И НАПОЛЕОНЫ - Школа кондитерского искусства
Рецепты самых вкусных тортов: "Медовик" и "Наполеон". Получить лучшие рецепты этих тортов.pastry-school.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.