Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.373
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Елена Конорева
Название: Проведение искусственной линьки птицы (2023)
Описание:
Как будет проходить занятие
Продолжительность
01:08:44
Категории
Сельское хозяйство/Птицеводство
Описание целевой аудитории:
Слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) выращиванием молодняка птицы на яйцо и на мясо, а также те, кто содержит взрослое поголовье кур несушек.
Цели вебинара:
Рассказать о физиологии линьки птицы и инструментах управления процессом линьки.
Подробнее:
Название: Проведение искусственной линьки птицы (2023)
Описание:
Как будет проходить занятие
Разберем виды линьки
Познакомимся с методами линьки
Изучим процесс искусственной линьки на примере одной из программ.
Продолжительность
01:08:44
Категории
Сельское хозяйство/Птицеводство
Описание целевой аудитории:
Слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) выращиванием молодняка птицы на яйцо и на мясо, а также те, кто содержит взрослое поголовье кур несушек.
Цели вебинара:
Рассказать о физиологии линьки птицы и инструментах управления процессом линьки.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.