Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.039
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Екатерина Завирюха] Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (2025)
Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)
Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Слив курса Торт «Ёлка»: шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)
Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость.
Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса.
И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки. Ёлка в виде торта полностью без выпечки.
В уроке разберём два варианта ёлок:
В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
Всё просто и быстро своими руками.
Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.