Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.037
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Екатерина Завирюха] Новогодние шары Вишня-Шоколад (2025)
Слив курса Новогодние шары Вишня-Шоколад (Екатерина Завирюха)
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
Слив курса Новогодние шары Вишня-Шоколад (Екатерина Завирюха)
Шоколад и вишня обладают сложным, чистым ароматом с шоколадными тонами, а также деликатным вкусом с нотами шоколада и лёгкими вишнёвыми оттенками.
Это десерт с мягким вкусом сливочного мусса, лёгкой пряностью и длительным послевкусием.
Хрустящий слой в десерте создаёт дополнительную текстуру, которая приятно похрустывает и дополняет вкус,
создавая тот самый неповторимый и незабываемый вкус, — и всё это в виде новогодней игрушки.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.