Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.704
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Екатерина Сваровская] Штоллен рождественский (2022)
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
Подробнее:
Приготовим штоллен по абсолютно новому рецепту 2022 года!:
1. Штоллен-кекс
2. Штоллен-сдоба
3. Штоллен двухцветный
4. Штоллен-мини-конфета
Добавки: лесные ягоды,чай, сухофрукты, орехи, белое вино, ром, другие варианты
Поговорим:
· О подготовке орехов и сухофруктов
· О поборе алкоголя или его замене
· О роли ингредиентов , их подборе и технологиях замеса и приготовлении
· О сроках годности
· О пороках
· О творчестве
Подробнее:
Скачать:![]()
Екатерина Сваровская
Думаю, вы ждали этого четверга 😁 На самом деле закусок еще много, так что это не последний корейский четверг. Поехали! Припущенный рис: 150 г круглозерного риса 240 г кипятка Рис промыть теплой водой. Залить кипятком, довести до кипения, закрыть крышкой, снизить огонь до слабого. Варить 20...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.