Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.151
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб (2023)
Описание:
Новый онлайн-курс «Ржаной хлеб. Эпизод первый»
Посвящен ржаному хлебу на закваске.
Вы получите теоретический блок по ржаной муке, ржаной закваске и ржаному хлебу. Вместе с вами выведем ржаную закваску.
Дам 4 рецепта ржаного хлеба с разным процентом ржаной муки в составе. Применим теоретические знания на практике.
Будут даны относительно простые, но невероятно вкусные рецепты хлеба, с которыми справятся даже совсем новички.
Для полноценного усвоения материала нам с вами потребуется одна суббота (13 мая) для прямого эфира по приготовлению закваски и получения необходимой теоретической базы, вторая (20 мая) – на приготовление ржаного хлеба и смёрребрёдов (датских бутербродов) на его основе. В течение нескольких дней, начиная с 14 мая, я буду выходить в прямой эфир, показывать этапы выведения ржаной закваски и отвечать на ваши вопросы.
Программа:
1. История ржаного хлеба
2. История Smørrebrød
3. Большой теоретический блок по ржаному хлебу
4. Выведение ржаной закваски
5. Ржаные лепешки/ржаной хлеб (100% ржаной муки)
6. Ржаной хлеб на двухфазной закваске (80% ржаной муки)
7. Хлеб «Нарым» (45% ржаной муки)
8. Ржаные багеты (40% ржаной муки)
9. Смёрребрёды (3-5 вариантов – описание будет позже)
Когда – с 13 по 20 мая
Где – площадка Телеграм
Начало прямого эфира по выпечке 20.05.23 - 10.00 по московскому времени
Продолжительность: 13 мая – около 3-4 ч, 14-17 мая – по часу каждый день, 20 мая – около 8-10 ч
Подробнее:
Описание:
Новый онлайн-курс «Ржаной хлеб. Эпизод первый»
Посвящен ржаному хлебу на закваске.
Вы получите теоретический блок по ржаной муке, ржаной закваске и ржаному хлебу. Вместе с вами выведем ржаную закваску.
Дам 4 рецепта ржаного хлеба с разным процентом ржаной муки в составе. Применим теоретические знания на практике.
Будут даны относительно простые, но невероятно вкусные рецепты хлеба, с которыми справятся даже совсем новички.
Для полноценного усвоения материала нам с вами потребуется одна суббота (13 мая) для прямого эфира по приготовлению закваски и получения необходимой теоретической базы, вторая (20 мая) – на приготовление ржаного хлеба и смёрребрёдов (датских бутербродов) на его основе. В течение нескольких дней, начиная с 14 мая, я буду выходить в прямой эфир, показывать этапы выведения ржаной закваски и отвечать на ваши вопросы.
Программа:
1. История ржаного хлеба
2. История Smørrebrød
3. Большой теоретический блок по ржаному хлебу
4. Выведение ржаной закваски
5. Ржаные лепешки/ржаной хлеб (100% ржаной муки)
6. Ржаной хлеб на двухфазной закваске (80% ржаной муки)
7. Хлеб «Нарым» (45% ржаной муки)
8. Ржаные багеты (40% ржаной муки)
9. Смёрребрёды (3-5 вариантов – описание будет позже)
Когда – с 13 по 20 мая
Где – площадка Телеграм
Начало прямого эфира по выпечке 20.05.23 - 10.00 по московскому времени
Продолжительность: 13 мая – около 3-4 ч, 14-17 мая – по часу каждый день, 20 мая – около 8-10 ч
Подробнее:
Скачать:![]()
Екатерина Сваровская
Муза вашего хлеба 😇 Мастер-классы Консультирование предприятий рецепты полезная информация хлебная теория Амбассадор https://farinarossa.ru/ VK https://vk.com/katerina_plushki ЛС @catherineswarovskayat.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: