Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.026
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Екатерина Сваровская] Пряники (2024)
Слив курса Пряники [Екатерина Сваровская]
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Подробнее:
Слив курса Пряники [Екатерина Сваровская]
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Подробнее:
Скачать:![]()
Екатерина Сваровская
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… (в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»). Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника. Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными...t.me
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.