Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.150
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Денис Козловский] Супы.Короли обедов (2022)
ПРОЙДЯ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Бонусная часть курса:
Мясной бульон.
Рыбный бульон.
Овощной бульон.
Сытный борщ.
Густая солянка.
Мощный лагман.
Грузинское харчо.
Ароматная уха.
Суп-пюре из тыквы.
Ароматная уха.
Крем-суп из грибов.
Холодный томатный суп.
Луковый крем-суп.
Яркий суп из горошка.
Подробнее:
ПРОЙДЯ МОЙ АВТОРСКИЙ КУРС, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Научитесь готовить каждый суп, потому что, он состоит всего лишь из 5 основных ингредиентов (не считая таких, как масло, соль, перец и кислота) и лишь из 3х основных кулинарных шагов.
- Познаете понятные кулинарные техники готовки первых блюд, которые поднимут уровень ваших умений на абсолютно новую кулинарную ступень. Курс, который научит готовить даже с нуля.
- Перестанете считать, что такие аппетитные и красивые супы, можно отведать только в ресторане. Готовить такие супы, очень легко, достаточно узнать нюансы о продуктах и их приготовлении!
- Познаете проработанные кулинарные рецепты, которые удивляют даже профессионалов. Этот курс научит важному - современному подходу в приготовлении вкусных, ярких и аппетитных супов.
- Познаете путь, который поможет усовершенствовать и повысить умение в приготовлении первых блюд, на высший уровень. Супов, которые вкусны, полезны и всегда презентабельно выглядят.
Бонусная часть курса:
Мясной бульон.
Рыбный бульон.
Овощной бульон.
Сытный борщ.
Густая солянка.
Мощный лагман.
Грузинское харчо.
Ароматная уха.
Суп-пюре из тыквы.
Ароматная уха.
Крем-суп из грибов.
Холодный томатный суп.
Луковый крем-суп.
Яркий суп из горошка.
Подробнее:
Скачать:![]()
Ðнлайн кÑÑÑ Ð¼ÑÑоделиÑ:
100% наÑÑиÑеÑÑ Ð¸Ð·Ð³Ð¾ÑавливаÑÑ Ð¼ÑÑнÑе пÑодÑкÑÑ Ð² домаÑÐ½Ð¸Ñ ÑÑловиÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ нÑлÑ: Ð¾Ñ ÑаÑÑа до колбаÑÑ. Ðак Ð´Ð»Ñ ÑебÑ, Ñак и на пÑÐ¾Ð´Ð°Ð¶Ñ (из кÑÑни или ÑеÑа). ÐоÑаговое обÑÑение адапÑиÑованное длÑ...myaso.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.