Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.403
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Дегустатор] [Марика, Дмитрий Алексеев] Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс (2023)
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Подробнее:
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
- Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
- Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
- Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
- Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
- Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
- Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
- Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
- Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
- RAW рецепты!
- Готовка без варки
- Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.