Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.082
- 500.060
Другие курсы от автора:
[Сергей Алексеев] Зимняя теплица своими руками (2020)
[Иван Коломеец] Математика – это просто! Решаем интересные задачи и...
[Кайли Мизумото] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Тони Шепард] Скрытые триггеры прибыли. Как выжать максимум из того, что у...
[Аврора Нокс] Голос желания: как говорить уверенно и притягательно (2025)
[Пол Маскетта] Оружие влияния - как заставить мозг клиента покупать (2025)
[Gary Dayton] [Trede Mindfully] Метод Вайкоффа. Осознанное чтение рынка (2025)
[Иван Коломеец] Математика – это просто! Решаем интересные задачи и...
[Кайли Мизумото] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Тони Шепард] Скрытые триггеры прибыли. Как выжать максимум из того, что у...
[Аврора Нокс] Голос желания: как говорить уверенно и притягательно (2025)
[Пол Маскетта] Оружие влияния - как заставить мозг клиента покупать (2025)
[Gary Dayton] [Trede Mindfully] Метод Вайкоффа. Осознанное чтение рынка (2025)
Автор: chocobunny
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Название: Вишневая пасха (2025)
Описание
Нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов.
Программа:
- Вместе приготовим нежную вишневую пасху без творога
- Сделаем сочную вишневую начинку
- Соберем и украсим нашу пасху
- Обсудим пасхальные тренды в этом сезоне
- И поговорим, как кондитеру подготовиться к празднику и все успеть!
Автор:
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Подробнее:
Скачать:![]()
Вишневая пасха
rawvegandesserts.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.