Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.093
- 500.086
Другие курсы от автора:
[Артем Забалуев] [EduNote] Денежный мешок (2023)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых...
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых...
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
Автор: CBC School, Камила Алаева
Название: Медовик без раскатки (2025)
Описание:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир, сметанного крема и крема на вареной сгущенке
Подробнее:
Название: Медовик без раскатки (2025)
Описание:
Кондитерская бизнес школа от дипломированного кондитера-предпринимателя с 15-ти летним опытом работы в цехах. Меня зовут Камилла и мой опыт строился не на домашней кухне, а в цеху и не только в своем цеху, что позволило мне поучаствовать во всех форс-мажорных и нестандартных случаях от найма сотрудников до управления предприятием общественного питания. Это дало мне возможность окунуться во все этапы становления кондитерского производства и стать экспертом.
Медовик без раскатки
1. Технология и рецептура приготовления медового (жидкого) теста
2. Технология и рецептура приготовления крема пломбир, сметанного крема и крема на вареной сгущенке
Подробнее:
Скачать:CBC School
cbc-school.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.