Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.144
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Анна Томильчик] [@veryirresistible18] Новогодние вкусы макарон 2023 (2022)
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
Подробнее:
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
- Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
- Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
- Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
- Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
- Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
- Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Подробнее:
Скачать:![]()
Новогодние вкусы 2023 - Anna Tomilchik
На вебинаре я подробно расскажу про 6 авторских начинок для макарон, особенно актуальных в конце осени и зимой. Традиционно подобрала для вас нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.   В процессе вебинара мы с вами обязательно разберём все...annatomilchik.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.