Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.144
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Анна Томильчик
Название: Начинки макарон Осенние вкусы 2021
В центре внимания осеннего ассорти в этом году родные для русского человека ягоды – клюква, брусника, облепиха. И самый мой любимый русский фрукт – яблоко. А еще специи, орехи и мед.
На вебинаре 20 октября 2021 года
5 сбалансированных начинок
Клюква-Брусника-Йогурт
Облепиховый чай 2.1 – версия 2021 года
Темный шоколад- Имбирь-Клюква
Запеченное яблоко-Грецкий орех
Фундук-Кофе-Кардамон
Разбор ингредиентов и роль каждого в рецепте, возможные замены
Все секреты приготовления стабильных начинок, условия хранения и заморозки
Подробнее:
Название: Начинки макарон Осенние вкусы 2021
В центре внимания осеннего ассорти в этом году родные для русского человека ягоды – клюква, брусника, облепиха. И самый мой любимый русский фрукт – яблоко. А еще специи, орехи и мед.
На вебинаре 20 октября 2021 года
5 сбалансированных начинок
Клюква-Брусника-Йогурт
Облепиховый чай 2.1 – версия 2021 года
Темный шоколад- Имбирь-Клюква
Запеченное яблоко-Грецкий орех
Фундук-Кофе-Кардамон
Разбор ингредиентов и роль каждого в рецепте, возможные замены
Все секреты приготовления стабильных начинок, условия хранения и заморозки
Подробнее:
Скачать:Начинки макарон Облепиха, клюква, яблоко и другие осенние вкусы - Anna Tomilchik
Вебинар по начинкам макарон: клюква-брусника-йогурт, облепиховый чай, тёмный шоколад-имбирь-клюква, фундук-кофе-кардамон, запечённое яблоко-грецкий орех.annatomilchik.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.