Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Анна Томильчик] Мини-курс по тарталеткам чизкейкам. Тариф максимальный (2021)
ТАРТАЛЕТКИ
яркие, нарядные, эффектные
Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус.
Рецепт универсальный, собираю как конструктор, получая разные вкусы.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Идеальная песочная основа для тарталеток
Запечённый крем – кокосовый, миндальный или ягодный.
Крем чизкейк без выпечки и без желатина, сливочный или кокосовый
Фруктовые и ягодные начинки.
Миндальный крамбл – для финального штриха и дополнительного хруста.
ТАРИФ МАКСИМАЛЬНЫЙ:
– профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
– вебинар – теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка.
– 5 рецептов – Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
– текстовый материал по пектинам
– 1 онлайн консультация Анны в ZOOM продолжительностью 1 час (60 минут) по тарталеткам чизкейкам
Подробнее:
ТАРТАЛЕТКИ
яркие, нарядные, эффектные
Люблю эти тарталетки за простоту приготовления, удобство хранения и заморозки, эффектный внешний вид и, безусловно, вкус.
Рецепт универсальный, собираю как конструктор, получая разные вкусы.
Под каждый фрукт рецепт хорошо адаптирован и рассчитан баланс.
Идеальная песочная основа для тарталеток
Запечённый крем – кокосовый, миндальный или ягодный.
Крем чизкейк без выпечки и без желатина, сливочный или кокосовый
Фруктовые и ягодные начинки.
Миндальный крамбл – для финального штриха и дополнительного хруста.
ТАРИФ МАКСИМАЛЬНЫЙ:
– профессиональное видео всех этапов приготовления тарталеток
– вебинар – теория приготовления песочного теста; теория по пектинам; разбор инвентаря и ингредиентов; разбор методов приготовления основы, начинок, крема, декора; хранение, заморозка.
– 5 рецептов – Вишня, Манго-Кокос, Клубника-Лайм, Малина, Черника+черное песочное тесто
– текстовый материал по пектинам
– 1 онлайн консультация Анны в ZOOM продолжительностью 1 час (60 минут) по тарталеткам чизкейкам
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.