Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 499.916
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
[Cake School] NY Кукис (Алина Макарова)
Печенье Cookies - самый свежий тренд 2024 года, который набирает популярность по всему миру. NY Cookies (New York style cookies) - это высокое печенье обязательно с начинками, большим количеством шоколада и сочным разрезом.
Нежное рассыпчатое печенье с хрустящей корочкой, влажным центром и красивым разрезом
Минимальное количество сахара и шоколада, чтобы десерт получился в меру сладким и выгодным по себестоимости.
Печенье можно заморозить и отпекать по необходимости.
Заморозка позволяет оптимизировать процессы и готовить печенье в больших объемах
Топовые начинки, чтобы можно было делать сезонные вкусы:
Классика с шоколадом и грецким орехом
Кокос-Шоколад
Двойной шоколад
Фисташка-Малина
Буэно
Черничный чизкейк
Лотус
Нутелла
Пряная тыква
Подробнее:
Скачать:![]()
Предзапись NY КУКИС
cake-school.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: