Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.027
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Аалия Маджид] Сборник по хлебу (2024)
Сборник по хлебу [Аалия Маджид]
Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.
Руководство по изготовлению настоящего хлеба
Безглютеновый хлеб дрожжи\закваски:
Сборник по хлебу [Аалия Маджид]
Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.
Руководство по изготовлению настоящего хлеба
Безглютеновый хлеб дрожжи\закваски:
- Дрожжи и закваска- в чём разница?
- Что такое дрожжи?
- Что такое закваска?
- Чем дрожжи отличаются от закваски для закваски?
- Можно ли заквасить закваску с помощью промышленных дрожжей?
- Как работает ферментация?
- Можно ли перевести рецепты дрожжевого хлеба на закваску?
- Какую муку выбрать?
- Открытая или закрытая тара?
- Гидрадация закваски. Влажность
- Рецепт закваски 1
- Рецепты закваски 2
- Как кормить готовую закваску
- Рецепт закваски 3
- Закваска сухая готовая
- Хлеб домашний
- Карельский хлеб
- Хлеб мультизлак
- Хлеб "ржаной" формовой
Скачать:![]()
Сборник по Хлебу
Вам больше не понадобятся курсы =) Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.aaliyahfood.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.